站内检索:
 
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于2020届毕业生离校工作的通知

发布日期:2020-06-03访问次数: 字号:[ ]


2020届毕业生同学:

根据学校关于2020届毕业生离校工作的通知要求,现将学生公寓毕业生离校工作相关事宜通知如下:

一、毕业生离校退宿手续办理事项:

1.校外住宿的毕业生,可直接办理电子离校手续。

2.校内住宿的毕业生,请于2020年6月8日至10日办理离校退宿手续,具体内容见附件。因疫情防控原因不能返校办理退宿手续的毕业生,应致电0571-88018493,说明离校委托办理事项,指定委托人(原则上为室友),公寓中心在接到委托说明后将联系受委托人签订委托书。寝室内个人物品须由受委托人整理并在6月12日前办理完寄递手续,公寓中心在确认寝室内相关个人物品已全部搬离后,通过电子离校手续。

3.因考试原因需要延迟离校的毕业生,请到各楼值班台领取《毕业生延长住宿时间审批单》,于6月8日前到学院审批,6月9日以学院为单位统一办理(电子版发送至学工办赵老师邮箱zhaokw@zucc.edu.cn)。公寓办公室将根据实际情况予以集中安排住宿,但延迟离校时间不得超过7月3日。

4.延长学制、降级的同学,请持延长学制或降级相关凭证于6月5日前到公寓办公室(致远楼1楼)办理住宿调整相关手续。

5.离校退宿手续办理后,公寓办公室将对寝室统一进行清理、维修。请2020届毕业生务必在6月12日17:00前把行李、物品等全部搬离寝室,逾期未将物品搬离寝室的,自行承担责任。

二、公寓办公室为广大毕业生同学提供的服务如下:

1.行李寄存。被在杭高校录取为硕士研究生或留校工作的毕业生,如需在学校存放行李,请在6月10日前到慕贤1号楼值班室办理手续(行李自行打包,标明件数并在每件行李上标明自己的姓名、学院、专业、学号),贵重物品请自行保管。

2.废品回收。公寓办公室将于6月10日-12日上午8:30至17:00在弘毅、明德楼和问源楼附近设立废品收购服务处,届时同学们可以处理自己的废品。

3.搬家打包物品。6月1日开始,各毕业生楼值班室供应纸板箱、编织袋、封箱带等物品,有需要的同学去请到值班台购买。记号笔、玻璃绳、标签等可在值班台免费借用。

三、毕业生离校注意事项:

1.请爱护公物,不要在寝室内或走廊墙上乱涂乱画。寝室内公共设施(如床、桌子、椅子、门窗、电话机、饮水机等)如有损坏须按价赔偿(赔偿标准见宣传栏)。

2.严禁使用违章电器,高度注意防火安全,宿舍内严禁焚烧纸张及其它物品。密切注意防盗。请同学们保管好个人物品,做到人离寝室,随手切断房间内总电源。

3.请毕业生遵守学校各项规章制度和毕业生离校的有关规定。做到文明离校,给学弟学妹做出榜样。在离校过程中违纪的学生,学校将暂扣证书或缓寄档案,涉及纪律处分的,处分书连同档案一同寄发。

毕业生同学如有疑问请电询:88018777余老师,88018714李老师,或找本楼辅导员老师和楼长咨询。公寓办公室全体工作人员将竭诚为您服务!

最后,预祝同学们工作顺利!生活美满!事业成功!

法学院   学工办     

2020年6月3日

附件:住校毕业生离校退宿手续具体事项:

1.为避免离校当天办理手续拥挤,工作人员于6月8至10日上午8:30至18:00在公寓楼下设点办理水电费收费(水电抄表日至学生离校日之间的水电费按本月日平均水电费摊收)、代办空调和热水器押金退款等,同时办理电子离校手续中公寓环节的确认,请同学们尽量在该段时间来办理手续。

2.2020年6月11日8:00—17:00,6月12日8:00—17:00,毕业生将个人物品搬离寝室后,到慕贤楼、弘毅楼、致远楼、精诚楼、问源楼、尚雅楼、思睿楼以及求真、惟学楼一楼大厅办理退钥匙手续,领回饮水机押金。最后一位离开寝室的毕业生先自行检查本寝室设施,确认门、窗、水、电开关已关闭。如发现设施有损坏,由最后离寝者或本寝室所有成员(本寝室成员均不能说明损坏原因)负责。

3.涉及空调、热水器的租赁的寝室,请同学们提前准备好押金的相关凭证(空调需准备好遥控器)。

毕业生延长住宿时间审批单.doc毕业生退宿手续委托书.doc





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统