站内检索:
 
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于2020年暑期学生公寓工作安排的通知

发布日期:2020-06-24访问次数: 字号:[ ]


法学院的各位同学:

为做好暑期学生公寓相关工作,现将有关事项通知如下:

一、学生公寓开放安排

暑期学生公寓均照常开放(如上级防疫部门有其他要求,需做出相应调整的,则遵照执行)。在校住宿学生如因教学、科研、实习安排等原因需假期住宿的,实行住宿申请制。申请通过后在原寝室住宿,不进行集中住宿安排。

二、假期留宿申请程序

请有需求的同学,按照假期留宿程序在6月29日前办理线上或线下相关审核手续,无需重复申请。

(一)线上办理手续

1. 学生通过院务服务网自主完成在线申请(http://ywfw.zucc.edu.cn/default/business/ThreeList/threeshow.jsp?guideId=1862);

2. 学院在线审核,申请人接收审核结果。

(二)线下办理手续

学生自行网上下载或到公寓楼值班台领取并填写《浙大城市学院假期留宿申请表》,家长、班主任签署意见,交学院学工办。

三、申请暑假留校住宿的同学必须填写在线文档“汇总表”,6月29日后不再更改。

四、假期留宿注意事项

1.假期留宿同学应服从公寓管理,离返校时请主动到各楼值班台登记。公寓将根据登记情况,进行寝室配电工作,确保公寓用电安全。

2.留宿同学应遵守公寓文明建设管理规定,按时回寝,进出公寓请随身携带校园一卡通。

3.做好寝室卫生,及时清理垃圾,保持寝室整洁。

4.暑期严禁非本楼住宿人员进入学生公寓,严禁留宿外来人员。

5.禁止使用违章电器,注意防火防盗防意外,做到人离寝室随手关门,发现可疑人员及时报告。

6.离开寝室前需做好安全自查,请务必拔掉插头,切断水电,关闭门窗。整理好个人财物,贵重物品应妥善保管,勿留寝室。

暑假期间,学生公寓事务管理办公室将不定期地组织检查,如有发现公寓违规违纪行为,则根据学校相关规定进行严肃处理。

五、联系方式

各楼值班电话:

 

另:关于退在校生疫情防控期间住宿费的通知也已发布,http://jcb.zucc.edu.cn/index.php?c=Index&a=detail&catid=3&id=1139,其中如对退住宿月份有异议,请联系学校学工委查询(行政楼310室,电话88018777)。如对费用计算有异议,请联系学校计财部查询(行政楼216室,电话88018796)。

申请表.doc汇总表.xls

法学院 学工办

2020年6月24日





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统