站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
法学院2020届毕业论文答辩如期举行

发布日期:2020-05-19访问次数: 字号:[ ]


  为切实做好2020届毕业论文答辩工作,确保毕业论文质量,法学院根据学校本科毕业设计(论文)工作的部署,结合学工办毕业生返校数据和指导老师反馈信息,确定采取“线上+线下”的毕业论文答辩模式,即已返校学生参加线下答辩,未返校学生参加线上答辩。

  法学院本学期毕业论文答辩工作从5月11日持续到5月15日,线上答辩按照专业以及专业方向共分10组,线下答辩按照专业分为2组,每组 分别由3-4位指导教师组成答辩评议组。5月18日、19日,分别举行了法学、行政管理两个专业的优秀毕业论文答辩。


  “线上+线下”答辩模式是特殊时期的新挑战,从整体答辩情况来看,“线上+线下”氛围良好,指导老师认真负责,且能为疫情特殊时期学生论文的完成做保障支撑,为答辩论文的质量保驾护航。同学都能清晰、准确地回答问题,答辩组老师也对答辩学生进行了详细点评,学生根据答辩组的意见进行了相应的修改。





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统