站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 学工动态
法学院召开2020届毕业班班主任会议

发布日期:2020-01-03访问次数: 字号:[ ]


   为更好地服务2020届毕业生,推进毕业生就业工作,法学院于1月3日召开了全体毕业班班主任会议,会议由法学院党委副书记褚建柯老师主持,法学院党委书记董尚胜老师、系主任、各毕业班班主任和学工办主任裘萍燕参加会议。

   会上,学工办裘萍燕老师介绍了法学院2020届毕业生的基本情况:生源数量班级情况,最新的就业意向统计,并结合2019届同期就业摸底情况做了对比;通报了近期的毕业生相关工作,同时还介绍了就业相关知识和分院就业奖励政策。

   法学院党委书记董尚胜老师做了总结讲话,他强调了就业工作的重要性,法学院就业面临的主要困难以及往年就业工作中取得的成绩和进步,希望班主任和论文导师能齐心协力,全员参与,做好2020届就业工作。尤其是2020届就业工作时间截点提前,势必会给法学院就业工作带来较大影响。但分院仍然要关心关注毕业生,对于学业困难、就业困难的学生,要多关心多指导,教学学工共同助推,保质保量完成2020届毕业生的就业工作,为毕业生顺利毕业保驾护航。







打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统