站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
法学院召开2018-2019学年第二学期期末全体教师大会

发布日期:2019-06-14访问次数: 字号:[ ]


 

    2019年6月13日中午,法学院召开全体教师大会,就期末各项工作进行部署与落实,党委书记董尚胜、副院长邵亚萍以及全体教职工参加本次大会。

    教学副院长邵亚萍老师首先对本学期教学工作业绩做了例举,如本学期法学院在浙江省大学生法律职业能力竞赛法律征文类比赛、院级青年教师教学基本功比赛、院级教学成果培育立项、浙江省一流专业申报等方面都取得了不错的成绩。接着,邵老师就期终考试各项工作进行了部署安排。她从课程负责人、主考、监考和巡考老师职责出发,对期终考试工作做了细致的要求,并特别强调了几个重要的时间点,例如送印试卷时间、领卷时间和到达考场时间等。邵老师还通过解读《浙江大学城市学院本科教学事故认定与处理办法(2017年1月修订)》,列举往年案例,让老师们对期终考试工作引起高度重视。之后,邵老师就暑期实习实践的相关问题做了强调,包括实习要突出专业教育的目的、要加强对实践过程的掌控和加强安全教育。最后,邵老师介绍了法学院2019级招生宣传安排,希望老师们广泛宣传法学专业和行政管理专业的办学特色和办学亮点,提高生源质量。

    党委书记董尚胜老师对期末考试的考风考纪做了进一步的强调,希望老师们本着认真负责的态度完成期终考试工作任务,要求班主任召开主题班会,严抓考风考纪。董老师还通报了法学院2019届就业工作进展,鼓励大家共同努力完成就业目标。董老师还希望老师们积极参与招生宣传工作,让更多人能了解城市学院。最后,董老师对暑假各项工作和师生的人身财产安全问题做了强调。

 





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统