站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
法学专业召开2017级司法法务方向师生见面会

发布日期:2019-05-30访问次数: 字号:[ ]


    2019529日中午12:00,法学专业2017级司法法务班在文一120举行了师生见面会,本次见面会由范莉老师主持,袁继红老师、闻银玲老师、夏伟老师、胡斌老师、张宇琛老师、张文波老师及司法法务方向59位同学到会参加。

    会议伊始,首先由范莉老师对各位同学表示了欢迎,并对司法法务方向的基本情况、方向建设、班级组成、师资团队等进行了简要介绍。其后,其他6位老师也依次和同学们进行了交流。

    张宇琛老师提出在大学剩余的两年时间内,同学们要继续对课程学习保持积极的态度并对自己的学习进行合理规划。袁继红老师对司法法务方向的历史发展、教学成果、与法律职业实训基地的紧密关联等进行了介绍,并对同学们日后的学习表示祝愿。闻银玲老师指出同学们应该秉持谦虚踏实的态度,在学习上保持后劲,继续努力,不能因为现在的成绩而自满。夏伟老师指出同学们要不断提高自己的专业素养,法律职业资格考试、专业实习等都是对同学们的检验。张文波老师对自身的教学方式进行了介绍,并对日后与各位同学相处的时光表示期待。胡斌老师从课程学习、专业实务、师生交流三个方面对同学们提出建议。

    其次,各位同学以班级为单位上台亮相,进行了自我介绍,加深了司法法务方向各位同学之间的了解。同时,各班推选的代表进行了简短发言,对此前两年的学习生活进行了总结,并表示期待在司法法务方向与大家继续进步。

    最后,由范莉老师进行了总结,强调了方向课程的外聘导师都具有非常丰厚的实务经验,在百忙之中抽出时间进行方向课程的教学,同学们在日后的方向课程学习中要发挥好带头作用,珍惜来之不易的学习机会。至此,2017级司法法务方向见面会在融洽和谐的氛围中结束了。

能够进入司法法务方向学习是同学们此前两年认真学习、严格要求自我的成果。今后,在司法法务方向优厚的师资力量和良好的学习氛围中,同学们也必将持之以恒、继续努力,时刻以一个法律人的标准要求自己,做到理论知识基础和专业实践能力并重,为司法法务方向再续辉煌。





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统