站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 学工动态
法学院乒乓球运动员卫冕城院杯团体赛冠军

发布日期:2019-04-22访问次数: 字号:[ ]


     一年一度的浙江大学城市学院乒乓球锦标赛团体赛于4月20日在风雨操场乒乓球馆进行,有八个分院以及教职工组队参加,我分院作为上届锦标赛团体冠军队伍认真备战,势在卫冕,派出了陈恺谐、陈悦越、孙毅等多名运动员参加。

     上午小组赛中,法学院以四战全胜位列A组小组第一强势进入四强,也为下午的淘汰赛占得了对阵B组小组第二的先机。在小组赛中,队员发挥出色,互相鼓励,在赢得比赛的同时也为大一的新生提供了宝贵的锻炼机会。

     下午的淘汰赛异常激烈,我院运动员发挥出色,尤其是作为第二单打的陈悦越同学在1:2落后的不利局面下,3:2逆转对手,为法学院3:0战胜教工组昂首挺进决赛立下战功。决赛在法学院和商学院之间进行,作为去年决赛的老对手,双方对彼此战术较为熟悉,在决赛中,陈恺谐同学发挥出色,作为第一单打一人砍下两分,帮助法学院3:1战胜商学院实现卫冕。

 

     本次团队赛体现了法学院乒乓球队团结一致、永不言败的精神,他们用激情和汗水夺得了本次比赛的冠军,让我们为此次比赛的法学院乒乓队员鼓掌!

 





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统