站内检索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻动态
法学院召开2019-2020学年第一学期期末全体教师大会

发布日期:2019-12-27访问次数: 字号:[ ]


2019年12月27日中午,法学院召开全体教师大会,就期末各项工作进行部署与落实,党委书记董尚胜、副院长(主持工作)方洁、副院长孙雁、党委副书记褚建柯以及全体教职工参加本次大会。

孙雁老师首先对本学期教学工作进行了总结,包括教学建设项目申报与检查验收、学生科研、竞赛与实训基地工作和期中教学检查情况。接着,孙老师就期终考试工作进行了部署安排。她从课程负责人、主考、监考和巡考老师职责出发,提出了细致的要求,通过具体案例说明容易出现的问题,并再次强调了几个重要的时间点。最后,她通过解读《浙江大学城市学院本科教学事故认定与处理办法(2017年1月修订)》,强调期中考试工作的重要性,让老师们对此引起高度重视,避免发生教学事故。

董尚胜老师对期终考试的考风考纪做了进一步的强调,他指出,作为一名教师,责任心很重要,期末各项工作是老师立德树人的具体表现,希望老师们有仪式感和责任感,以认真的态度完成期终考试工作任务。

方洁老师对社科基金申报、科研经费情况做了汇报和说明。

褚建柯老师要求老师们关注期终考试期间学生的考试情况和思想动态,发现问题及时反馈到学工办。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统