站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
法学院召开期末全体教师大会

发布日期:2017-06-16访问次数: 字号:[ ]


  

 

  2017年6月15日中午,法学院召开了全体教职工大会,就期末各项工作进行了部署与落实,党委书记董尚胜、副院长邵亚萍以及全体教职工参加本次大会。

    教学副院长邵亚萍老师首先对本学期的主要教学工作情况进行了简单汇报,并对教学规范仍需注意的一些问题进行了强调。接着,邵老师对期末考试工作做了详细部署。她从主考老师和课程负责人、监考老师、巡考老师及试卷审核老师的不同工作职责出发分别进行了强调。如主考老师从命题--开考--阅卷—登记成绩—提交资料都要遵守学校和分院的教学规范规定,强调一定要做好试卷的保密等工作。监考老师则对考场管理全权负责,从开考前到开考后到结束均要工作到位,仔细认真。会上还就巡考和审核职责作了特别提醒。邵老师还结合本学期浙江省教育厅巡回检查中发现的教学规范问题以及近几年在期末考试期间容易发生的问题做了列举,希望大家引起注意。最后,邵老师对法学院招生宣传安排进行了通报,希望法学院全体教职员工积极参与招生宣传工作,广泛宣传法学专业和行政管理专业的办学特色和办学亮点,力争招到高质量的生源。

    法学院党委书记董尚胜老师也对期末考试的考风考纪做了进一步的强调。董老师还通报了法学院目前就业情况,希望班主任和论文指导老师双轮驱动,努力完成就业目标。本学期暑假开始,15、16级军训也即将开始,董老师对军训工作部署进行了通报,并提醒大家关注学生,注意期间的安全问题。最后,董老师对今年招生形势进行了讲解说明,强调了今年招生的重要性,希望除了招生工作相关老师外,大家都能积极的对学院进行宣传,让更多人能了解我们城市学院。

 

                                                                                                                         图:鲁玉洁/文:钱飞飞





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统