站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
2014级法学专业政府法务方向综合实践实习总结交流会顺利召开

发布日期:2017-04-26访问次数: 字号:[ ]


  法学院法学专业2014级政府法务方向法学综合实践的实习总结会议在2017年4月21日下午文一206教室和2017年4月20日下午文一305教师分组举行。政府法务方向的指导老师蔡萍琴老师、邵亚萍老师、方洁老师和罗一涵老师以及政府法务班的四十余位同学参加了本次会议。

  总结大会开始后,政府法务的指导老师们首先高度肯定了同学们在一个半月的实习期中所取得的成绩,并着重指出,经过实习后期的教师回访,本专业方向学生的实习的实际效果得到了实习单位的高度赞扬。

  然后,参加政府法务方向实习的同学进行了实习经验的分享和交流。与上一次专业实习有所不同的是,本次实习的时间更长,不少同学的单位或者科室发生了变更,在本次综合实习中,不少同学表示实习单位的变更,使得同学们的眼界更加的开阔,对向往的职业有更深地眼界和认识,拓宽了未来工作学习的道路,更深刻地理解了专业理论必须符合实际的重要性,并且纷纷表示本次的实习经历会对自身未来的职业规划有着或多或少的影响。

  最后,几位指导老师对同学们的发言进行了总结和点评,再次高度肯定了同学们的实习表现,并且着重强调了不管身处什么实习单位,不管实习科室是否专业对口,更重要的是要提升自身的业务处理能力、工作交际能力、思维眼界等方面的综合素质。在会议的最后,几位指导老师也要求同学从实习期的思维方式和作息习惯中及时调整过来,以更饱满的精力投入到专业学习中去,为以后的职业生涯奠定更好地基础。





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统