站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
法学院召开期末全体教师大会

发布日期:2017-01-06访问次数: 字号:[ ]


 

  20171月4日中午,法院召开了全体教职工大会,就期末各项工作进行了部署与落实,法学院院长方立新,党委书记董尚胜、副院长邵亚萍以及全体教职工参加本次大会。

  教学副院长邵亚萍首先对期末考试工作进行了部署。邵老师主要从命题、主考、监考和试卷归档等环节的职责和注意事项做了详细说明。她强调,命题环节一定要做好保密工作,命题教师和接触试题的工作人员,要防止以任何方式泄漏试题。主考老师对试卷的命题、印刷要全权负责,考试时要全程巡视,考试结束负责收回试卷并及时阅卷并登录成绩。监考老师则对考场管理全权负责,监考要提前到位,考试全程要加强考场巡视,不做无关事情。对于考场违纪的处理,首先是本着关爱学生的原则,防止其作弊;有违纪或作弊苗头,要立即口头警告;已有作弊行为,要实事求是,按照考试违纪程序进行规范处理,及时上报。最后,邵老师希望无论是主考老师还是监考和巡考老师都本着认真负责的态度,各司其职,顺利完成期终考试的各项工作。

  接着,法学院党委书记董尚胜老师也对期末考试的考风考纪做了进一步的强调。希望老师们无论在思想上和行动上都要高度重视,尤其是班主任要通过考前主题班会、重点学生和重点课程考前提醒等多种方式,抓好考风考纪问题。同时,董老师还强调了期末和寒假安全稳定工作等问题。

    院长方立新老师做最后总结发言。他强调,期末考试是每学期工作的重中之重,希望所有老师能齐心协力,圆满完成期终考试的各项任务。同时,方院长还对下学期工作进行了展望,鼓励老师积极申报国家社科规划课题,对老师们新一年科研项目的申报寄予了很大的厚望。

                                                                                                                              

                                                                                                                                                                图/文:钱飞飞

 





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统