站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
法学14级司法法务方向召开师生见面会

发布日期:2016-05-18访问次数: 字号:[ ]


    2016517日下午四点,法学14级司法法务班师生见面会在文一102正式举行,本次见面会由范莉老师主持,司法法务方向袁继红、闻银铃、夏伟、胡斌、张宇琛5位老师和65位同学全部到会。

  见面会伊始,范莉老师对14级司法法务班的组成和方向建设进行了说明。14级司法法务班是历届司法法务班中阵容最强大的班级,不仅学生人数高达65人,专业指导老师也增加至6人,司法法务将继续秉承“大司法”的理念,希望各位同学都能全方位发展。

  接下来是同学们的自我介绍,同学们以各个行政班为单位集体上台亮相进行简短的自我介绍,并合影留念。

 

    随后,张宇琛、胡斌、夏伟、袁继红、闻银铃、范莉老师先后上台对司法法务的课程内容、学习方法进行了详细介绍,同时表达了对于司法法务班同学的期待。

 

最后班级选出了7位负责班级日常学习工作的同学,帮助老师共同建设司法法务班。至此,见面会圆满结束。

 

  选择了司法法务方向,意味着同学们在过去两年学习的基础上,继续向成为高素质的法律人挺进。一切皆有法,一切皆有度,我们要做的是不忘初心,我们将脚踏实地。相信在老师和同学们齐心协力地努力下,法学14级司法法务班定能扬帆起航,共创辉煌!

  撰稿人:王野

 





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统