站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
法学院组织召开2014—2015学年第二学期期终考试考前动员大会

发布日期:2015-07-01访问次数: 字号:[ ]


 

 

  630日中午,法学院20142015学年第二学期期终考试考前动员大会在文一324会议室举行。法学院党委书记董尚胜、副院长邵亚萍以及法学院全体教职工参加会议。

  邵亚萍老师首先对学院考前动员会议的精神进行了传达,从命题、主考、监考和试卷归档等环节的职责和注意事项做了详细说明。邵老师强调,命题环节最重要的是保密工作,命题教师和接触试题的工作人员,不得以任何方式泄漏试题。严禁在联网电脑上进行试卷的编制、打印工作,要求使用考试专用U盘。主考老师对试卷的命题、印刷要全权负责,考试时要全程巡视,考试结束负责收回试卷并及时阅卷并登录成绩。监考老师则对考场管理全权负责,监考要提前到位,领取试卷的老师领卷后务必直入考场,考试全程要加强考场巡视,不做无关事情。对于考场违纪的处理,要本着关爱学生、实事求是、自我保护、及时上报的原则,有违纪或作弊苗头,立即口头警告,已有作弊行为,需按照考试违纪程序规范处理,务必详细记录发现违纪时间、发现时相关物证材料的位置与状态等。最后,邵老师希望无论是课程负责人、主考老师还是监考和巡考老师都本着认真负责的态度,各司其职,顺利完成期终考试的各项工作。

  董尚胜老师指出,期末考试是检验学生一学期学习成果的一个方式,考风考纪在学生培养方面的尤为重要,希望老师们在思想上和行动上一定要高度重视,按部就班做好期末考务工作。同时,董老师还强调了期末和暑期安全稳定工作等问题。

文:钱飞飞/图:鲁玉洁

 





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统