站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
企业创意logo设计大赛圆满结束

发布日期:2015-05-08访问次数: 字号:[ ]


  法学院行政管理专业面向本学期修读公共关系课程的同学专门举办了一次“企业创意LOGO设计大赛活动”。本次活动依托行政管理专业同学自主创业的“大书包”运动品牌店,要求参赛选手根据“大书包”运动品牌店的经营范围与特点进行品牌logo设计。本活动从作品征集到评审,历时一个月,共收集到14件作品。54日,经过4位评审员的评审,评出一等奖2名(并列),二等奖1名,三等奖3名。获奖名单为:

  一等奖:行管2012级温梅梅同学、行管2012级林宇嘉同学

  二等奖:行管2014级沈阳同学

  三等奖:行管2012级李珂莹同学、行管2012级王竖国同学、行管2014级周吉兴同学

  本次设计大赛以《企业公共关系》、《公共关系实务与案例》课程为依托,旨在培养学生理论与实际结合运用的能力,提高学生图片设计能力,增进学生对企业形象的认知和定位能力等等。

  此外,在本学期公共关系学的课程教学中,主讲教师要求学生模拟企业公关团队进行企业形象宣传片的制作,其中“隔壁老王房产中介”、“春风十里茶艺培训机构”以及“dressmaker时尚女装店”三个模拟团队制作的形象宣传片获得同学的高度好评,展现了行政管理专业学生良好的综合素质。“dressmaker时尚女装店”的团队成员李轩然、毛丹琪两位同学把课堂模拟成果成功地转化为淘宝电商,现该网店运营良好。

  一等奖作品展示:

 

  评委评价:

  1、温梅梅同学设计的作品把体育用品和大书包联系在了一起,用b这个符号体现了出来。

  2、设计有动感,视觉效果很好,并且做成系列设计,很全面;色调搭配也很好,蓝色很有力量,很运动。

  3、蓝色为主调,符合大书包本身的情感诉求,另外蓝色是激情的色彩,符合运动的感觉。设计者很用心,logo的介绍也很详尽。

 


 

 

  评委评价:

  1、林宇嘉的作品简洁,色彩鲜明,具有运动的动感,平面设计与2D效果很紧致,logo设计很好的体现了大书包的特点和定位。

  2、设计出来的作品却非常大气高端,时尚有内涵。

 

  附:大书包运动品牌店简介:

  该品牌店为行政管理专业陈德仙同学自主创业项目,主要涉及体育产品销售,运动创意策划,运动俱乐部构建,网络运动生态圈构建这4个方面。大书包运动创意项目团队在城市学院创业街具有2年的实践经营,本着做质量好的体育用品,服务好的体育商家以及有创新力的梦想者的经营理念全心全意为学生服务,构建一个服务学生的运动创意平台。

 





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统