站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 通知公告 > 学术科研
关于组织申报学院2016年大学生科研训练项目的通知

发布日期:2015-12-04访问次数: 字号:[ ]


    为深入持续开展大学生科研训练计划,积极推动学院创新创业人才培养工作,根据《浙江大学城市学院大学生科研计划管理办法》(2011年修订)相关规定,现就2016年学院大学生科研训练项目的组织申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

    面向学院二、三年级本科生,以团队形式申报,团队成员不少于3人且不多于5人

    项目负责人不能同时申报两个项目。往年立项的大学生科研项目如有延期结题或被撤销立项的,项目负责人不得再次申报。

二、项目情况

    1.项目期限:项目研究期限为1年(2016年1月-12月)。

    2.项目类型:包括科技制作类、创意设计类、论文类、调研报告类等。(论文类要求成果必须在公开刊物上发表,建议申请调研报告类)

    3.项目数量:学院2016年计划立项各类项目200项左右。实行限项申报,各分院申报名额根据前两年大学生科研计划课题立项情况、执行情况、成果获奖情况,综合平衡后确定(其中项目组成员均为一本专业学生的申报项目不占各分院名额)。法学院申报总数为20项,重点课题5项。

    4.项目经费:重点项目资助额度为1400元(理工类)、700元(人文类)。主要针对选题有一定创新意义,研究目标与思路清晰,预期成果质量较高的项目,占项目总数的25%左右。

    一般项目资助额度为800元(理工类)、400元(人文类)。

三、相关要求

    1.申报的项目应遵循“创新性、科学性、可行性”的原则,严格进行选题和方案论证。申报者须向分院提交《大学生科研计划项目申请表》(见附件1),申报截止日期为12月25日(周五),逾期不再受理。

    2. 鼓励学生跨学科、跨专业、跨年级组建团队,学科交叉课题在同等条件下优先立项,由项目负责人所在分院归口管理。

    3.项目可由一名院内教师或院外专家担任指导教师。每位指导教师每年指导的项目原则上不得超过3项。

    4.所有项目由教务部汇总并审核通过后,由学院正式发文公布。

    5.申报材料采取纸质版和电子版两种形式,请于2015年12月25日(周五)前将纸质版一份送交法学院文一325木春琳老师处,电子版发送至mucl@zucc.edu.cn

 

附件1:大学生科研计划项目申请表

 





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统