站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
司法法务召开2012级法学专业实践总结大会

发布日期:2014-12-01访问次数: 字号:[ ]


 

  20141120日晚,法学院2012级司法法务方向全体老师和同学举行了司法法务专业实践总结大会。司法法务袁继红老师、范莉老师以及胡斌老师出席了本次活动。

  总体而言,这次的暑期专业实践非常成功,司法法务的每位同学都顺利完成自己的实习任务并上交了相应的实习报告。在总结大会上,同学们对各自的实习情况再一次总结和回顾,分享自己在实习时获得的宝贵经验和切身体会。

  虽然距离实践结束已经有一段时间,但是同学们每每说起都显得格外激动。通过专业实践,一方面可以让同学们体验走出校门的生活,更好的接触社会,通过在实践单位的所见所闻,学会如何待人接物;另一方面,也是对同学们理论知识学习的一次检阅,在实践中发现理论的不足,查漏补缺,同时又做到理论结合实践。

  会上,老师们指出,虽然暑期的高温天气给同学们增加了不少困难,但是没有人因此打退堂鼓或迟到早退。在回访过程中,实习单位对同学们的表现十分满意,给予高度肯定,作为老师感到非常骄傲。

  会后,老师和同学们还一起进行了聚餐。

                                                                                                                                    文:朱博夫图:林笑伊





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统