站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 通知公告 > 学术科研
关于组织2014年度大学生科研计划课题结题和优秀成果评奖的通知

发布日期:2014-11-13访问次数: 字号:[ ]


    学院2014年度大学生科研计划课题研究即将到期,现根据《浙江大学城市学院大学生科研计划管理办法(2011年修订)》(浙大城院发研〔2011〕12号)的有关规定,进行结题检查,年度大学生科研优秀成果评奖工作及优秀成果集征集工作同时启动。现将有关事项通知如下:

    一、2014年度大学生科研计划课题结题有关事项

    1.提交材料:列入学院2014年大学生科研计划课题立项的项目,提交《浙江大学城市学院大学生科研计划课题研究工作总结表》(附件1,以下简称《总结表》)和研究成果,纸质稿一式两份与电子稿一并上交。

    2.上交课题成果材料的具体格式见《科研作品格式范例》(附件3)。

    3.每份作品的电子版材料,须统一建立文件夹,文件夹名称格式为“课题编号—课题名称—课题负责人”,例如“XZ2013521001—基于大数据技术的智慧城管数据挖掘平台—王二朋”,文件夹内应包括《总结表》和成果文件等。

    4.《总结表》须经指导教师审核并签署是否同意结题等明确意见,对未能按时结题的课题,指导教师和所在分院须作出说明。

    5.科研部对分院上交的结题材料进行审核,并公布结题检查结果。对通过结题检查的课题,颁发“浙江大学城市学院大学生科研计划课题结题证书”,并下拨剩余50%课题经费。对检查不合格的课题予以撤销并公布,同时下调所在分院2015年度的立项数量。

    二、2014年度学院大学生优秀科研成果评奖有关事项

    1.参评作品范围

    我院在读全日制学生为第一作者,在2014年1月1日至2014年12月31日期间完成的科研作品均可参评,已获得学院往年同类奖项的作品不得参评。

    2.参评作品的材料提交要求

    所有参评作品均须提交论文、研究报告文本或其他文字性材料,实物参评作品请在文字材料中附加实物图片。

    大学生科研计划立项项目评奖材料和结题材料一样,只需要在总结表中“申报科研优秀成果评奖”一栏打“√”。已获奖的作品须提交获奖证书复印件,已发表的论文请提供刊载论文复印件(包括封面、目录、论文正文)。同时,提交以上材料的电子版。

    非大学生课题计划立项课题的科研成果报奖填写《非大学生科研计划立项课题的科研成果申报书》(附件2,以下简称《申报书》),此类课题如无教师指导,报奖时该表只需所在分院签署意见,指导老师栏可以空白。提交材料内容及要求同上。

    参评作品形式包括学术论文、科技制作与发明、工程与电子设计、数学建模、艺术作品、商业策略书、企业案例及其它各种形式的科研作品。

    3.作品格式要求

    (1)作品格式见《科研作品格式范例》(附件3)。

    (2)每份参奖作品的电子版材料,分院须统一建立文件夹,文件夹名称格式为“分院间称(+)序号—申请者姓名”,例如“工程1-王定定”。 文件夹内应包括《总结表》(或《申报书》)和成果文件等。

    三、《2014年度浙江大学城市学院大学生科研优秀作品选》成果征集有关事项

    1.作品征集范围:2014年申报大学生科研优秀成果评奖的项目,包括大学生科研计划课题成果、各类学生科研获奖作品及其它各类课外科研作品。

    2. 作品评选要求同优秀科研成果评奖作品参评要求,参与作品选征集的只需在封面“大学生科研优秀作品选”栏目打“√”。

    请各课题负责人将结题及评奖材料纸质版一式两份交至文一325木春琳处,电子版发至mucl@zucc.edu.cn。截止日期为2014年12月26日(周五),逾期不再受理。

    如有疑问,可联系木春琳:88018528/15158000172,mucl@zucc.edu.cn

 

    附件1:浙江大学城市学院大学生科研计划课题研究工作总结表

    附件2:非大学生科研计划立项课题的科研成果申报书  

    附件3:科研作品格式范例   

    附件4:浙江大学城市学院2014年度大学生科研计划待结题课题汇总表





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统