站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
如何撰写英文申请书----Regina Weitzel 女士深入浅出的讲座

发布日期:2013-12-27访问次数: 字号:[ ]


   2013年12月20日上午,法学院邀请了我校外教Regina Weitzel 女士在文一会议室给同学们作了关于求职和出国留学中英文申请书和个人简历写作的讲座。希望通过这次讲座,提升同学们的英文求职信和个人简历的写作水平。

    Regina Weitzel 女士首先讲了英文求职写作规范和注意事项。从地址、称谓、内容到最后的签名,讲述了大家容易忽视的错误或不当之处。重点讲了一封规范的求职信应当包括的内容,并向大家展示了几种不同格式的求职信。Regina Weitzel 女士对不同求职信的内容和特点的评述,以便大家结合自己的需求以作参考。接下来,她讲了个人简历的写法和注意事项,以及留学申请中个人简历应重点强调的内容和如何运用词汇来给录用者留下深刻的印象。之后,同学们针对自己的出国留学申请中遇到的问题踊跃地向Regina Weitzel 提问。讲座共持续了两个小时,Regina Weitzel 女士清楚有条理,而又不失幽默的讲述给同学们留下了深刻的印象。

文/闻银玲 图/鲁玉洁





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统