站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 教学动态
行政管理专业召开2014-2017级本科培养方案专家论证会

发布日期:2013-12-18访问次数: 字号:[ ]


 

  12月17日下午,行政管理专业在文1楼324会议室召开2014-2017级本科培养方案专家论证会。本次论证会邀请的专家有:杭州师范大学政治经济学院博士生导师、浙江省公共管理学会副会长卢福营教授、浙江理工大学政法学院硕士生导师、浙江省高等学校公共管理类专业教学指导委员会委员冯国境教授,浙江工业大学公共管理系主任王洪江副教授,浙江大学公共管理学院吴金群副教授,浙江工商大学公共政策研究中心副主任徐越倩副教授。学院教务部黄素芬副部长、杨淑珍老师以及法学院侯作前院长、袁继红副院长以及公共管理系全体教师参加了本次论证会。

  会上首先由行政管理系孙雁老师从本轮培养方案制定的宗旨、培养方案的框架结构、本轮培养方案与现执行培养方案的差异等三个方面向专家进行了简要汇报,侯作前院长就2014-2017级培养方案设计中存在的不足与面临的困难做了补充介绍。各位到场专家首先与我们分享了其所在院校行政管理专业培养方案修订中的经验、特色与思考,随后也对我们本次专业培养方案中围绕“职业导向的复合型行政人才”的定位而设计的实践环节与实践管理模式给予了高度肯定。各位专家也就分别对我们拟定的专业培养方案存在的不足提出了中肯的建议。

 文:孙雁 图:鲁玉洁





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统