站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 通知公告 > 学术科研
科研部、学工委(团委)关于开展2014年浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目申报的通知

发布日期:2013-11-28访问次数: 字号:[ ]


   为培养大学生的科技创新意识,激发大学生的科技创新潜能,提高大学生的科技创新能力,为“创业富民、创新强省”总战略的实施提供人才支撑,浙江省教育厅、省科技厅、团省委、省财政厅联合实施2014年浙江省大学生科技创新活动(新苗人才计划),现将我院项目申报有关事项通知如下。

  一、申报条件

  我院全日制在校本科生和研究生团队

  二、申报类别

  1.大学生科技创新项目。申请对象为在校本专科生及其团队。旨在培育一批大学生创新研究成果。倡导申报项目基于实际问题研究与社会企业需求相结合,可与本科生毕业论文(设计)相结合(毕业班学生申报需在2014年6月前完成项目验收)。

  2.大学生科技成果推广项目。申报对象为在校本专科生、研究生及其团队。旨在培育一批具有一定应用价值和商业潜力的科技成果推广项目。

  三、申报时间安排

  2013年11月28日—12月10日,学生递交项目申报书(附件1)一式1份,纸质版送交法学院文一325木春琳老师处,电子版发至mucl@zucc.edu.cn

  四、经费支持

  每个立项项目的资助额度为5000元左右。

  五、实施要求

  1.新苗人才计划每年实施一期。项目实施周期原则上不超过一年(大学生创新创业孵化项目期限一般为两年)。

  2.入选项目所在分院应在人力、物力和财力上给予项目大力支持,并提供实验场地、仪器设备等必要的支持保障条件,以保证项目能顺利完成。

  3.项目负责人要具有完成项目所需的组织管理及协调能力,并在毕业离校以前完成项目研究工作。

  4.项目资助采用学生个人或组队向学校申请的方式进行,其中组队申请的每组人数不超过3人,且均为在校学生。每个项目均应有指导老师。

  5.入选项目如发现弄虚作假,一经查实,即撤销其入选资格,追回经费,并按情节轻重给予相应的校纪校规处理。

  六、其他事项

  资助计划入选者不得替换,资助金额不得截留,专款专用,专帐核算。项目完成后,入选者应按规定时间和要求提交总结报告和项目资助预算执行情况表等资料。

  如有问题,可联系木春琳:88018528/15158000172,mucl@zucc.edu.cn

  

    附件:1.项目申报书

         


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统