站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 通知公告 > 学术科研
科研部关于浙江省教育厅项目结题工作的通知

发布日期:2012-05-16访问次数: 字号:[ ]


各单位:

  根据省教育厅通知,教育厅项目的结题工作分为每年5月和12月进行,请已到期及提前完成项目的负责人抓紧填报结题表。现将具体事项通知如下:

  1、2007年及之前立项的项目:无需填写进展情况表。需提交结题材料:结题报告书2份和成果复印件1份,同时邮件发送电子版。

   2、2008年之后立项的项目:项目进展情况表:项目中期阶段时,教育厅网站(www.zjkysz.cn)上填写项目进展情况。结题报告:网上填写并提交结题报告,纸质稿结题报告书2份和成果复印件1份。课题成果的形式、数量须与申报书内容相符。

  3、不能在近期完成课题研究的老师请在5月23日前提交项目延期书面申请(格式见附件,加盖部门公章),延期时间不超过1年,延期次数不得超过2次。

  4、未提交延期申请的项目将作撤项处理,按照教育厅相关规定,未结题的教育厅项目不能作为职称评定的依据,同时课题负责人3年内不得再次申报教育厅科研项目。

  课题成果统一装订成册,A4纸打印,左侧双钉装订,加封面并注明“浙江省教育厅20**年课题成果”及项目编号、研究期限。各种成果需要提供原件和复印件,论文等复印件要求提供:封页、目录页、正文复印件。结题材料一式2份和成果1份,于5月23日前提交科研部。

  以上材料均需科研秘书初步审查、盖分院章后报送科研部。

联系人:徐阿梅

电 话:88018779

办公室:行政楼41

                                                         科研部

                                                        2012-5-14





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统