站内检索:
 
您现在的位置:首页 > 法律同期声
美法院驳回唯冠对苹果iPad商标权诉讼

发布日期:2012-05-15访问次数: 字号:[ ]


 

   10号早间,美国加州高级法院法官马克·皮尔斯(Mark Pierece)应苹果的请求,驳回了唯冠起诉苹果iPad商标侵权一案。

    据了解,唯冠在今年2月在美国提起了这一诉讼。该公司表示,当苹果几年前收购iPad商标时,该公司遭到了苹果的欺骗。唯冠也在中国广东省对苹果提起了类似的诉讼。在后一起诉讼中,法院敦促苹果和唯冠达成和解协议。

    当唯冠在美国起诉苹果之后,苹果提出,根据相关各方的协议,所有法律纠纷应当在香港解决,因此本案应当被驳回。皮尔斯支持了苹果的说法,称唯冠未能提供证据表明,在香港解决纠纷是“不合理的或不公平的”。

    对于美国法院驳回诉讼,目前唯冠发言人尚未置评。





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统