站内检索:
 
您现在的位置:首页
> 通知公告 > 学术科研
科研部关于2013年度学院教师科研基金课题申报的通知

发布日期:2012-12-05访问次数: 字号:[ ]


各分院,各有关单位:

    根据《浙江大学城市学院教师科研基金实施办法》(浙大城院发研[2012]10号)文件精神,2013年度教师科研基金课题从即日起开始申报。现将有关事项通知如下:

一、申请对象

  1.面向学院专职专任教师。一般课题申请者原则上为副高以下技术职称的中青年教师,重点课题申请者原则上为高级技术职称教师或博士学位获得者。申请人应积极吸纳其他教师和高年级学生组建研究团队进行申报。

  2.尚有教师基金课题未结题或被列入“研究不作为”课题的负责人不得申请;

  3.每位教师累计获得“教师科研基金”资助课题不得超过2项。

二、申请指南

  可参阅2012或2013年度国家、省市科技计划申请指南及省市“十二五”规划纲要。重点课题应着重关注解决学科前沿问题或浙江省、杭州市当前社会经济发展热点问题。

三、研究期限

  申报课题研究期限:一般课题1.5年,重点课题3年。

四、经费资助形式

    分学院资助和学科(实验室、平台)内资助两种形式。两者均纳入学院教师基金管理,采用相同的过程管理与结题验收标准,结题后均可获得相同的科研项目业绩分。

五、注意事项

  1.学院在建各级重点学科(实验室、平台)相关教师申请教师基金课题原则上采取学科(实验室、平台)内资助形式,须向所在学科(实验室、平台)提出申请,申报材料直接报送到所在学科(实验室、平台),由所在学科(实验室、平台)负责人自行组织评审。

  2.面向学院特色平台--电子产品创新研发中心设立的交叉预研课题作为重点课题接受申请。该类课题应具有显著的多学科交叉特点,要求组建多学科交叉研究队伍开展协同研发,研究内容应围绕创新电子产品及其应用技术进行设计,主要研究成果为实物化产品原型(样机或样品)和知识产权。

  3.课题要明确预期目标,结题时严格按照课题预期目标和《浙江大学城市学院教师科研基金实施办法》相关规定执行。

    4.已获得过学院资助(含捐赠类科研项目等)的研究课题,如无实质性的新的研究内容和研究成果不得再次申报。

六、材料报送及时间

   1.申请学院资助的申请人应提交 “申请表”与“可行性报告” 内容相一致的书面材料及电子版到所在分院、部门。“申请表”由所在分院、部门按照规定进行初审,分管领导签署意见后于2013年1月4日前将书面材料一式一份交科研秘书统一报送科研部,并将“申请表”、“可行性报告”以及“汇总表”电子版发送至lisj@zucc.edu.cn。“可行性报告”务必详细填写,并注意报告中不能出现申请人的任何信息,现有基础和条件中参与者的成果等也不得出现身份信息。科研部不单独受理教师个人申报。

   2.学科(实验室、平台)内资助的课题,由各学科(实验室、平台)负责人将经评审、拟立项课题的所有书面材料及电子版(包括申报书、可行性报告、拟立项课题汇总表)于2013年1月11日前由科研秘书统一报送科研部,学院统一分文立项,逾期不再受理。

  联系人:李淑娟,电话:88018770,办公室:行政楼414室

    E-mail:lisj@zucc.edu.cn。

 

    法学院结合《科研部关于2013年度学院教师科研基金课题申报的通知》的相关内容,拟定法学院教师申报本次课题的材料提交截止日期为2012年12月28日。请有意向申报的老师,于12月28日前,将相关材料的纸质版(一式两份)和电子版送交至文一318李晨婷处,联系电话:88284303。

 

附件1:教师科研基金课题申请表

附件2:教师科研基金课题可行性研究报告





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·法学院 后台管理
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018528
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统